Воскресенье в 19:00 – от 25 евро
 

На рандеву с «зелёной феей»

АБСЕНТ – как много в этом слове. Напиток «сводящий с ума» еще  пили «проклятые поэты»: Оскар Уайльд, Эрнест Хемингуэй и сумасшедший Ван Гог. Производится из римской полыни, содержит 72% алкоголя и молекулы туйона. Из-за цвета получил название «Зеленая фея», а негативный имидж имеет из-за своего непредсказуемого воздействия на человеческий организм. Кстати, в Праге этот напиток прославил знаменитый Кафка. Но с 1915 года абсент был запрещен во многих странах Европы. И только в конце ХХ столетия он вновь «заплескался» в стаканах у европейцев. И  главным «поставщиком удовольствия»  - считается именно Чехия.

В Чехии Вы сможете попробовать настоящий абсент!

Вы посетите Абсент-бар, обо всех тонкостях употребления этого «горячительного» Вам расскажут в ходе экскурсии по Музею абсента и самое интересное – ДЕГУСТАЦИЯ! В ваше распоряжение  предоставят несколько сортов и «способов выпивания» колдовского напитка.

Продолжительность экскурсии – 2 часа

В стоимость входит: дегустация абсента, приготовленного разными способами, одно горячее блюдо в цене (моравская колбаса и дранник), живая музыка.

Опоздавшим туристам, а также туристам без страховки и паспорта, будет отказано в экскурсии без возмещения ее стоимости.

Вход в культурные объекты: музеи, галереи, замки – оплачивается отдельно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.