Открыты продажи билетов на октябрь, ноябрь и декабрь на рейс Киев - Варшава перевозчика Avtotranzit (Автотранзит).
Отправление по нечетным числам.

Приобрести билеты и ознакомится с новым расписанием можете, перейдя по ссылкам ниже:

МАРШРУТ ЦЕНА ОТПРАВЛЕНИЕ  
Киев - Варшава 650 UAH по нечетным дням 09:00 Купить билет

 + Скидки +

Студент (ISIC) 20%
Пенсионеры от 60 лет 20%
Инвалиды 20%
Дети 6-12 лет 50%
Дети 0-6 лет 99%
  1. Наталья:

    Перевозчик Avtotranzit- недопросовестный. Моя племянница покупала билет на автовокзале в Люблине в конце декабря, на маршрут Люблин-Ровно. Пришла уезжать, не смогла уехать, т.к. автобус был заполнен в Варшаве. Ей банально сказали: "Сдавайте билет и приходите завтра". В результате еще пропал билет на поезд из Киева, на который она опоздала в результате, т.к. поехала на день позже. И на следующий день она уехала из Люблина в Украину чудом. И это имея билет на руках! Из десятка людей водитель посадил в автобус только троих. А вчера, 9-го января, моя племянница не смогла уехать из Ровно в Люблин теперь. Билет был куплен еще 14-го декабря, практически за месяц, на автовокзале в Люблине. Указан перевозчик: "Автотранзит", регистрация ЧП на ул.Смолича в Киеве. Девочка с сумками в чужом городе была на автовокзале и ее с билетом не посадили в автобус. Видите ли, нет мест! Что это за скотское отношение к людям??? Естественно, на автовокзале в Ровно ее билет не приняли, деньги не вернули за него, и еще в результате она дополнительно деньги потеряла, т.к. добиралась на попутках в Польшу. Прошу редакторов сайта передать эту информацию руководству ЧП "Автотранзит". У них нет своего сайта, к сожалению. А я буду везде писать эту информацию, терпеть не могу, когда так к людям относятся. И прошу извинения у владельцев сайта за этот негатив, т.к. понимаю, что к их работе эта история никакого отношения не имеет.

  2. Recepce35:

    Добрый день, Наталия.
    Благодарим Вас за информацию. Непосредственно мы обратимся к перевозчику ЧП "Автотранзит",c официальной жалобой, выясним по какой причине не взяли пассажира с билетом на руках.
    Как будет какая-то информация, обязательно Вам сообщим.

  3. Руслан:

    Погоджуюсь з Наталією, відносно вігуку за ЧП"Автотранзит"  22.11.2018 о 16.00 цим перевізником була передана сумка в м. Полтаву. Водій записав номер отримувача, і сказав, що коли вони під'їдуть до Пірятину зателефонує отримувачу, щоб віддати сумку. До сьогоднішнього дня водій не виходить на зв'язок. Не рекомендую користуватися послугами цього перевізника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.