Среда, Пятница, Суббота   – от 50 евро
 

Хамство – второе счастье…

Тусклый и зловещий свет факелов, земляной пол, покрытый соломой, повсюду шкуры животных, на стенах - человеческие черепа, ведьмы в клетках... Интерьер – типичный… для корчмы 16 века! Сплошная экзотика! И с порога она только для Вас – начинается!

Никаких вилок и ножей. Есть можно только руками, да и обслуживающий персонал за словом в карман не лезет. Официанты ходят в каком-то холщовом рванье и прикрикивают на посетителей. Того, кто плохо ест и мало пьет, могут пришлепнуть мухобойкой. Хотя столы будут просто ломиться от средневековых яств. Все очень вкусно - от простых овощей до мяса-гриль. И, конечно, пиво здесь льется рекой. Его готовят исключительно старомодным способом, на открытом огне.

Загородная корчма  «Детенице» известна далеко за пределами Чехии. Несколько лет назад это заброшенное поместье купили чешские миллионеры, супруги Ондрачковы. Сегодня  Детенице ежедневно принимает свыше 500 туристов.

Каждый день в корчме проходит оригинальное шоу. Во вторник, среду – это огненные шоу с факирами и питонами.

Только по средам – пиратские вечера с настоящими сражениями и укрощением пленниц.

Пугающие субботы предназначены исключительно для посетителей с крепкими нервами.

По пятницам проходит самое яркое представление. Кульминация всей «кормовой» недели.

Шокирующие представления и «дикий» интерьер – сделают Ваш вечер незабываемым!

И забудьте про манеры! В этот вечер в цене - только ХАМСТВО!

Но Вам продемонстрируют не только средневековье простолюдинов, но и средневековье представителей «голубых кровей».  Детенице знаменито еще и прекрасным дворцом с красивым парком и средневековым отелем, который вошёл в первую десятку рейтинга «Необычные отели мира». К слову, существует легенда, что именно в крепости Детенице жили чешские амазонки. Обладали сильной армией и были в сантиметре от завоевания чешского государства.

Продолжительность экскурсии – 6 часов

 

Опоздавшим туристам, а также туристам без страховки и паспорта, будет отказано в экскурсии без возмещения ее стоимости.

Вход в культурные объекты: музеи, галереи, замки – оплачивается отдельно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Купить билет